1999

Création de SVRO (Service Vente Restauration Océane)

Créé par Jean-Luc CADIO (PDG de la Maison Berjac) et Philippe FAVREAU (commercial en agroalimentaire), la Maison SVRO basée sur le Marché d'intérêt national de l'île de Nantes est une filiale de la Maison Berjac.  
Elle assure entre autres, le développement des livraisons hors périphérie nantaise, du Morbihan jusqu'à l'île de Ré. 

2008

Création du secteur Ile de Ré

Le service proposé par SVRO est un succès. Le bouche à oreille entres les clients et la prospection commerciale fonctionnent bien permettant d'étendre la zone de livraison.

2011

Arrivée de Mikaël Cadio

Issu de la grande distribution, c’est en 2011 qu’il rejoint l’entreprise familiale.

 

2013

Création du secteur Morbihan

Le service proposé par SVRO est un succès. Le bouche à oreille entres les clients et la prospection commerciale fonctionnent bien permettant d'étendre la zone de livraison.

2017

Départ en retraite de Philippe FAVREAU

Après plus de 10 ans en tant que Directeur commercial de SVRO, Philippe FAVREAU laisse sa place à Jean-Michel DENIEULLE, responsable du secteur La Rochelle, Ile de Ré, Sables d'Olonne.

2019

Déménagement sur le MiN de Nantes Métropole à Rezé (5 000m²) et prise de fonction de Mikaël Cadio (Président)

Après 8 ans de collaboration, Jean-Luc Cadio profite du déménagement sur le MiN de Nantes Métropole à Rezé (2019) pour tourner la page Berjac et rendre définitive la passation avec son fils.
Tout comme son père, Mikaël Cadio a de nombreux projets en tête pour le développement de la société, dont certains déjà réalisés, comme le lancement de la gamme Le Petit Fumoir.

2020

Crise de la COVID-19 et lancement de l’activité de fumaison “Le Petit Fumoir”

Lancement de la gamme Le Petit Fumoir.

2023

Extension de 1 000m² et développement de l’activité Fruits & Légumes