Des professionnels au service des professionnels

Notre priorité est de satisfaire nos clients, que ce soit en matière de produit ou de qualité, mais avant tout de service. Les collaborateurs de la Maison SVRO s’efforcent chaque jour de répondre aux attentes de leurs clients en trouvant des solutions à chaque problématique rencontrée : produit ou piéçage spécifique, horaires et fréquences de livraisons adaptés...
Les métiers de bouche sont soumis chaque jour à de nombreux aléas et nous faisons tout pour y répondre avec réactivité et professionnalisme.

Visitez notre magasin

Des ateliers à l’administration en passant par nos rayons, la Maison SVRO n’aura plus de secret pour vous.

Notre équipe

À votre service

Jean-Michel DENIEULLE

Responsable commercial

06 88 29 69 73

Françoise Chapin

Assistante commerciale & comptabilité

02 51 72 04 44

Stéphane Rio

Responsable de secteur A (Loire-Atlantique)

06 88 62 23 67

Justin Biton

Responsable de secteur B (Vendée / Loire-Atlantique)

06 82 46 06 60

Kévin Galinie

Responsable de secteur C (Charente-Maritime / Vendée)

06 71 64 89 92

Alexis Merleau

Responsable de secteur D (Morbihan / Loire-Atlantique)

07 87 34 09 51

étape 01

Vous souhaitez commander

Prise de commande par un seul et unique interlocuteur. Chaque jour, notre équipe s’efforce de répondre à vos attentes en trouvant des solutions à chaque problématique.

étape 02

Transmission de la commande

Une fois éditée, votre commande est dispatchée dans les différents rayons et ateliers de transformation boucherie, marée…

étape 03

Préparation

Le commercial/livreur prépare votre commande en regroupant tous les produits y figurant, puis il la facture.

étape 04

Livraison

Une fois la commande prête, le camion chargé, votre commercial/livreur prend la route en direction de votre établissement.