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Nouveautés : 5 Degrés Ouest

 

Recette réalisé par Gaël Orieux ©5degrésOuest

 

Cinq Degrés Ouest est le pionnier du traitement par haute pression des produits de la mer en France et en Europe. Créée en 2010, l’entreprise est spécialisée dans l’extraction de la chair de coquillages et crustacés crus et leur cryogénisation (surgélation à l’azote). La société est installée à Lorient et comporte un atelier de 2500m² dédié entièrement à la production et aux développements de produits innovants et qualitatifs. 
Son expertise repose sur la maîtrise de l’ensemble de la chaîne de valeur : du sourcing des produits vivants, leur stockage et purification, leur transformation en chair crue surgelée de haute qualité.

Leur technique innovante permet de : 
- Conserver des qualités gustatives égales au frais
- Un gain de temps en cuisine (plus de décorticage nécessaire)
- Facilité de stockage (surgelé, sous-vide)

 

Produits disponibles : 

 Queue de homard européen décortiquée crue surgelée 
 Demi queue de homard européen avec carapace crue surgelée
 Queue de homard canadien décortiquée crue surgelée
 Queues de langoustines crues surgelées 
 Queues de langoustines crues en carapace, têtes & pinces surgelées
 Chair de coques crues surgelées IQF 
 Chair crue de pinces et manchon de homard canadien surgelée
 Bouillon de homard Doypack

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