Menu

Promotions du 1er au 18 mars 2023

Viandes

  • Bœuf rôti cœur de rumsteck UE s/v

    13,6€ kg
    Réf. 11193
  • Bœuf onglet semi pare UE s/v

    10,65€ kg
    Réf. 11121
  • Bœuf dessus de palette PAD VBF s/v

    11,2€ kg
    Réf. 11189
  • Bœuf cœur de tranche PAD UE s/v

    10,8€ kg
    Réf. 11183
  • Bœuf pour hacher PAD VBF s/v

    10€ kg
    Réf. 11270
  • Noix de joue de bœuf VBF x 1,5 kg surgelée

    9,45€ le kilo
    Réf. 11345
  • Veau carré brut entier VVF x 7 kg environ vrac

    11,8€ kg
    Réf. 12010
  • Veau noix entière semi parée UE s/v

    14,1€ kg
    Réf. 12102
  • Veau assortiment de sauté France s/v

    13,9€ kg
    Réf. 12136
  • Veau poitrine entière désossée France vrac

    9,35€ kg
    Réf. 12126
  • Agneau épaule avec os UE ou UK vrac

    10,95€ kg
    Réf. 13121
  • Agneau carré de côtes simple ou double UE/UK vrac

    14,95€ le kilo
    Réf. 13110
  • Agneau sauté épaule désossée ou gigot UE s/v

    15,3€ kg
    Réf. 13125
  • Agneau sauté collier congelé UE x 5 kg

    7,5€ kg
    Réf. 13327
  • Porc poitrine entière avec os au lin vrac

    6,2€ kg
    Réf. 14151
  • Porc travers avec os VPF vrac

    8,3€ kg
    Réf. 14217
  • Porc pluma VPF s/v

    6,3€ kg
    Réf. 14229
  • Cuissot de porcelet avec os UE surgelé

    7,95€ kg
    Réf. 14329
  • Langue de bœuf VBF surgelée s/vide

    7,85€ le kilo
    Réf. 20101
  • Ris de veau frais UE

    27,55€ kg
    Réf. 20010
  • Rognon de veau frais

    3,55€ pce
    Réf. 20013

Salaison

  • Rillauds x 8 s/v Les Gorronnaises

    10,3€ kg
    Réf. 21160
  • Boudin noir 160 gr x 10 Piveteau

    9,25€ kg
    Réf. 21040
  • Demi jambon de Vendée IGP "1952" x 2,5 kg Petitgas

    12,7€ kg
    Réf. 21115

Saurisserie

  • Paëlla royale x 3 kg Lou Traiteur

    6,75€ kg
    Réf. 21420
  • Rillettes de sardine au piment d'Espelette x 500 gr Guyader

    8,15€ pot
    Réf. 25087
  • Salade camarguaise x 2,5 kg Soléane

    5,4€ kg
    Réf. 25993

Poissons et Crustacés surgelés

  • Pépites d'encornets ail et persil 22gr x 500 gr

    7,4€ pce
    Réf. 745
  • Filet hoki sachet x 1 kg

    12,8€ sachet
    Réf. 26026
  • Crevettes body peel T 16/20 bte x 800 gr

    16€ bte
    Réf. 26061
  • Filet rouget papillon x 500 gr

    6,5€ sachet
    Réf. 26085
  • Seiche Malacca 150 gr x 1,5 kg surgelée

    19,25€ la boîte
    Réf. 26131

Légumes frais/surgelés

  • Flageolets verts fins x 2,5 kg Bonduelle

    4,45€ kilo
    Réf. 27003
  • Julienne légumes arc en ciel x 2k500

    4,9€ kilo
    Réf. 27045
  • Frites steack house x 2,5 kg Lambweston

    2,1€ kilo
    Réf. 27050
  • Ciboulette hachée sachet 250 gr Magda

    1,55€ sachet
    Réf. 27101
  • Purée coings x 1 kg Boiron

    7,8€ kilo
    Réf. 27124

Pâtisseries surgelées

  • Gâteau basque entier x 1 kg Boncolac

    13,9€ pce
    Réf. 33033
  • Bande opéra 795 gr Pasquier

    12,8€ pce
    Réf. 33311
  • Petits fours "histoire gourmande" x 48 pces Pasquier

    23,1€ bte
    Réf. 33346
  • Mousse chocolat noir 75 gr x 24 pces Routhiau

    24,35€ bte
    Réf. 33351
  • Sorbet citron jaune bac 2,5 L A.D.G

    17,1€ bac
    Réf. 33180

Crèmerie

  • crème UHT Excellence 35% 1L Elle et Vire

    6,05€ L
    Réf. 32096
SVRO