Menu

Nos viandes

Plus de 35 ans d’expérience

Nos viandes (bœuf, veau, porc, agneau et abats) sont sélectionnées et travaillées à façon dans notre atelier par une équipe de bouchers professionnels.
Sur demande, notre équipe de bouchers transforme les viandes selon vos besoins et grammages souhaités : entrecôtes, côtes, bifteck, pavés, tournedos, rôtis, bourguignon, sauté …
Nous proposons une large gamme d’origines et races variées : Normande, Salers, Charolaise, Rouge des prés, Angus, Irlande, Simmental, Blonde de Galice, Black Angus, Wagyu…
Mais aussi porc Label Rouge, porc ibérique, agneau de lait des Pyrénées, agneau des Pays de la Loire…
Nous mettons un point d’honneur à répondre à toute demande spécifique.

LA MATURATION SUR-MESURE

Sur demande, nous affinons des viandes sélectionnées et adaptées à la maturation : Normande, Charolaise, Salers, Blonde de Galice, Irlande …

 

La maturation de votre viande sur-mesure chez Berjac

 

En savoir plus

 

 

Vous êtes intéressé pour commander des produits du rayon viande ou souhaitez une information ?

CONTACTEZ-NOUS

SVRO