Nos viandes
Plus de 35 ans d’expérience
Nos viandes (bœuf, veau, porc, agneau et abats) sont sélectionnées et travaillées à façon dans notre atelier par une équipe de bouchers professionnels.
Sur demande, notre équipe de bouchers transforme les viandes selon vos besoins et grammages souhaités : entrecôtes, côtes, bifteck, pavés, tournedos, rôtis, bourguignon, sauté …
Nous proposons une large gamme d’origines et races variées : Normande, Salers, Charolaise, Rouge des prés, Angus, Irlande, Simmental, Blonde de Galice, Black Angus, Wagyu…
Mais aussi porc Label Rouge, porc ibérique, agneau de lait des Pyrénées, agneau des Pays de la Loire…
Nous mettons un point d’honneur à répondre à toute demande spécifique.
LA MATURATION SUR-MESURE
Sur demande, nous affinons des viandes sélectionnées et adaptées à la maturation : Normande, Charolaise, Salers, Blonde de Galice, Irlande …
En savoir plus
Vous êtes intéressé pour commander des produits du rayon viande ou souhaitez une information ?