Menu

Le Petit Fumoir, notre première gamme de produits fumés à Nantes

Le Petit Fumoir par la Maison Berjac
Le Petit Fumoir
Photos réalisées par ©Anne-Claire Héraud

 

Depuis plusieurs années, l’idée de vous proposer un nouveau service était présente au sein de notre maison. Le déménagement sur le nouveau MiN de Nantes Métropole en 2019 a permis à ce projet de prendre vie. En effet, un espace spécifique de 90m² a été inclus dans les travaux des nouveaux locaux pour accueillir « Le Petit Fumoir » ; une gamme de produits fumés au bois de hêtre par nos soins.

La qualité des matières premières est primordiale. Depuis 40 ans, nous maîtrisons le processus d’achat des produits. Nos fournisseurs connaissent notre niveau d’exigence. C’est pourquoi le canard proviendra essentiellement de la Vendée (Ernest Soulard), tandis que le saumon sera issu d’élevages écossais et norvégiens.

 

Disponible dès maintenant :

  •  Saumon fumé d’Ecosse (tranché)
  •  Saumon fumé de Norvège (entier ou tranché)
  •  Magret de canard fumé entier
  •  Cuisses de canard confites

 

Dès à présent, n’hésitez pas à passer vos commandes et demandes spécifiques en appelant votre interlocuteur habituel.

 

Prochainement : truite fumée, thon fumé, lieu jaune fumé, filet mignon etc.

SVRO