Menu

Promotions du 14 au 30 septembre 2020

Viandes

  • Boeuf faux filet 6 kg + UE s/v

    9,70€ le kilo
    Réf. 11104
  • Bœuf filet 2 à 2,5 kg UE s/v

    12,35€ le kilo
    Réf. 11102
  • Bœuf onglet s/paré UE/UK s/v

    5,70€ le kilo
    Réf. 11121
  • Bœuf pavés rumsteck x 5 VBF s/v

    13,50€ le kilo
    Réf. 11192
  • Bœuf bourguignon décongelé UE s/v

    5,30€ le kilo
    Réf. 11341
  • Bœuf haché tradition frais 15 % VBF 1,5 kg Socopa

    9,30€ le kilo
    Réf. 11251
  • Veau noix s/parée entière UE s/v

    9,90€ le kilo
    Réf. 12102
  • Veau onglet s/paré UE s/v

    8,00€ le kilo
    Réf. 12114
  • Veau carré brut entier VVF a/os vrac

    10,30€ le kilo
    Réf. 12010
  • Veau tendron piècé France s/at

    6,70€ le kilo
    Réf. 12137
  • Agneau culotte a/os vrac

    10,30€ le kilo
    Réf. 13103
  • Agneau gigot entier a/os vrac

    10,30€ le kilo
    Réf. 13104
  • Agneau jarret arrière surgelé

    10,30€ le kilo
    Réf. 13324
  • Agneau carré 8 côtes 1ère détalonné surgelé

    25,40€ le kilo
    Réf. 13410
  • Porc échine entière a/os vrac

    2,70€ le kilo
    Réf. 14109
  • Porc assortiment de sauté épaule échine s/v

    4,55€ le kilo
    Réf. 14206
  • Porc gorge découennée s/v

    1,65€ le kilo
    Réf. 14215
  • Porcelet épaule congelée a/os UE 1,8/2,5 kg

    6,50€ le kilo
    Réf. 14330
  • Langue de boeuf surgelée UE

    3,80€ le kilo
    Réf. 20102
  • Tête de veau désossée roulée avec 1/2 langue s/v

    5,90€ le kilo
    Réf. 20006
  • Fraise de veau éffilée France s/v

    4,25€ le kilo
    Réf. 20033

Volailles/foies gras et dérivés

  • Sauté poulet s/os s/p VF x 2,500 kg s/v Guillet

    6,50€ le kilo
    Réf. 22286
  • Poulet noir vrac s/film Guillet

    4,35€ le kilo
    Réf. 22003
  • Paupiette dinde 160 gr x 10 p s/v Beziau

    7,30€ le kilo
    Réf. 22067
  • Jambonette dinde confite x 6 p s/v Routhiau

    7,90€ le kilo
    Réf. 24040
  • Foie gras canard xtra eveiné import surgelé x 1 s/v

    21,90€ le kilo
    Réf. 24514

Salaison

  • Terrine de foie de volaille x 1 kg Bernier

    7,80€ le kilo
    Réf. 21531
  • Saucisson sec le Ménage pur porc x 1,4 kg Brocéliande

    9,70€ le kilo
    Réf. 21180
  • Boudin noir 160 gr x 10 p Piveteau

    7,80€ le kilo
    Réf. 21040

Saurisserie

  • Tomates confites x 1 kg Sud N' Sol

    11,30€ le kilo
    Réf. 25301
  • Salade Marco Polo (tagliatelles au surimi) x 2,5 kg Soléane

    5,40€ le kilo
    Réf. 25923
  • Délice hoki/truite fumée x 300 gr Cipal

    4,60€ la pièce
    Réf. 33

Poissons et Crustacés surgelés

  • Dos cabillaud 140/160 gr x 5 kg

    12,90€ le kilo
    Réf. 26007
  • Pavé saumon a/peau x 500 gr Coho

    9,30€ le sachet
    Réf. 26090
  • Pavé sandre a/peau 140/160 Russie x 5 kg

    13,50€ le kilo
    Réf. 26095
  • Noix St Jacques a/corail 20/40 Pérou x 1 kg s/v

    9,35€ le kilo
    Réf. 26047
  • Moules entières pasteurisés 60/80 Chili x 1 kg

    3,00€ le kilo
    Réf. 26043

Epicerie

  • Noix de muscade entière x 160 gr Comptoir Colonial

    8,60€ la pièce
    Réf. 37672
  • Mélange cajun x 160 gr comptoir colonial

    4,15€ la pièce
    Réf. 37667
  • Chocolat caranoa 55 % x 3 kg Valrhona

    16,20€ le kilo
    Réf. 969

Légumes frais/surgelés

  • Patates douces locales (Machecoul)

    2,40€ le kilo
    Réf. 30082
  • Pommes de terre grenaille locales (Machecoul)

    1,65€ le kilo
    Réf. 131
  • Courge butternut locale

    1,65€ la pièce
    Réf. 30143
  • Epinards hachés galets x 2,5 kg Bonduelle

    2,50€ le kilo
    Réf. 27014
  • Courgettes rondelles x 2,5 kg Bonduelle

    2,70€ le kilo
    Réf. 27036
  • Pointes asperges vertes x 1 kg Magda

    14,50€ le kilo
    Réf. 27062
  • Purée griottes x 1 kg Boiron

    6,40€ le kilo
    Réf. 27528
  • Purée fraises des bois x 1 kg Boiron

    17,30€ le kilo
    Réf. 27523

Crèmerie

  • Mozzarella Di Bufala x 125 gr Mammafiore

    1,75€ la pièce
    Réf. 879
  • Grand suisse x 100 gr Beillevaire

    0,97€ la pièce
    Réf. 32051
  • Mont d'or petit modèle x 400 gr Beillevaire

    6,90€ la pièce
    Réf. 292
  • Palets de chèvre frais x 12 Eurial

    3,80€ la bqt
    Réf. 32083

Pâtisseries surgelées

  • Tarte poires Bourdaloue 750 gr x 10 parts Boncolac

    6,20€ la pièce
    Réf. 33045
  • Agrume mandarine nougat 950 gr Pasquier

    12,90€ la pièce
    Réf. 33313
  • Sorbet framboise x 2,5 L Flipi

    6,50€ le bac
    Réf. 33122
  • Canapé prestige x 54 p Traiteur de Paris

    35,60€ la boîte
    Réf. 33325
SVRO