Menu

Promotions du 13 Mars au 1er Avril 2017

Viandes

  • Bœuf faux filet 4 kg + UE s/v

    8,35€ le kg
    Réf. 11105
  • Bœuf hampes épluchées UE s/v

    6,00€ le kg
    Réf. 11239
  • Bœuf poire pour fondue UE s/v

    6,90€ le kilo
    Réf. 11185
  • Bœuf onglet semi-paré UE

    7,40€ le kilo
    Réf. 11121
  • Bœuf entrecôte 2,5 kg + VBF surgelée

    7,90€ le kilo
    Réf. 11313
  • Veau noix entière UE

    11,00€ le kilo
    Réf. 12102
  • Veau rôti bas carré s/os UE

    5,90€ le kilo
    Réf. 12209
  • Veau épaule désossée UE s/v

    6,40€ le kilo
    Réf. 12109
  • Veau poitrine entière désossée VVF s/v

    5,40€ le kg
    Réf. 12126
  • Agneau de lait de Pyrénées entier préparé

    13,70€ le kilo
    Réf. 13198
  • Agneau filet simple ou double (selle)

    11,60€ le kilo
    Réf. 13114
  • Agneau épaule entière a/os

    7,40€ le kg
    Réf. 13121
  • Agneau sauté collier a/os congelé

    3,90€ le kg
    Réf. 13327
  • Porc échine entière avec os

    3,10€ le kg
    Réf. 14109
  • Porc assortiment de côtes

    3,80€ le kilo
    Réf. 14200
  • Porc assortiment escalopes jambon s/v

    6,00€ le kg
    Réf. 14205
  • Porcelet 15 à 20 kg congélé UE

    3,95€ le kg
    Réf. 14327
  • Langue de bovin fraîche UE

    3,75€ le kilo
    Réf. 20001
  • Foie de veau entier frais UE

    6,00€ le kilo
    Réf. 20017
  • Tête de veau roulée congelée VVF

    4,20€ le kilo
    Réf. 20121

Volailles/foies gras et dérivés

  • Gigolette lapin x 12 s/atm France

    7,20€ le kg
    Réf. 22048
  • Escalope dinde 120/130 g x 10 s/v

    7,30€ le kg
    Réf. 22054
  • Magret canard frais France Soulard s/v

    12,65€ le kilo
    Réf. 24010
  • Magret canard frais France A François s/v

    12,65€ le kilo
    Réf. 24803

Salaison

  • Boudin noir 160 g x 10 Piveteau

    6,35€ le kilo
    Réf. 21040
  • Chorizo Culard s/v Martinez Somalo

    6,55€ le kg
    Réf. 21508
  • Terrine de campagne x 2,2 kg Pyrex Brient

    6,80€ le kg
    Réf. 21475

Saurisserie

  • Saumon fumé tranché Norvège x 1 kg Marcel Baey

    24,35€ le kilo
    Réf. 25166
  • Terrine aux 3 poissons x 1,6 kg Demarne

    8,40€ le kilo
    Réf. 25032
  • Salade pomme de terre hareng x 2,5 kg Soléane

    4,90€ le kilo
    Réf. 25059

Poissons et Crustacés surgelés

  • Dos cabillaud 140/160 g x 5 kg

    10,60€ le kilo
    Réf. 26007
  • Dos merlu a/peau 140/160 x 5 kg

    9,00€ le kg
    Réf. 26028
  • Crevette crue papillon x 800 g

    12,90€ le sachet
    Réf. 26037
  • Moules entières pasteurisées 80/100 g x 1 kg Chili

    2,85€ le kilo
    Réf. 26043

Légumes frais/surgelés

  • Asperges blanches T16/22 x 1 kg France

    19,00€ le kg
    Réf. 27072
  • Panais en cubes x 1 kg surgelé Magda

    2,90€ le kilo
    Réf. 27024
  • Patate douce en cubes x 1 kg surgelée Magda

    4,60€ le kilo
    Réf. 27073
  • Choucroute crue x 10 kg Wagner

    0,85€ le kilo
    Réf. 31029
  • Choucroute crue x 15 kg Wagner

    0,85€ le kilo
    Réf. 31023

Nouveautés - Jardin du Midi

  • Pulpe gingembre x 450 g

    4,70€ le pot
    Réf. 31156
  • Pulpe de citronnelle x 450 g

    4,70€ le pot
    Réf. 31163

Crèmerie

  • Crème liquide spéciale cuisson 18 % MG x 1 L Gd Fermage

    2,20€ le litre
    Réf. 196
  • Crème Les Lescures liquide 30 % MG x 1 L Elle et Vire

    2,70€ le litre
    Réf. 32473
  • Fromage blanc 40% x 5 kg La Viette

    1,80€ le kg
    Réf. 32063
  • Beurre les Conviettes 15 gr x 25 pièces Eurial

    5,35€ la boîte
    Réf. 522
  • Beurre doux x 500 g Eurial

    2,75€ pièce
    Réf. 32006
  • Camembert Capipontain x 210 g Isigny

    1,05€ la pièce
    Réf. 315
  • Crème fraîche épaisse de Normandie 30 % x 1 L Isigny

    3,20€ le kilo
    Réf. 32025
  • St nectaire laitier x 1,7 kg environ

    7,90€ le kilo
    Réf. 32108
  • Appareil gratin fruits sabayon x 1 L Elle et Vire

    4,85€ le kilo
    Réf. 32474
  • Appareil à crème caramel au beurre salé Elle et Vire

    5,70€ la pièce
    Réf. 32476

Epicerie

  • Fumet de crustacés naturel x 1 L Chef

    10,6€ le litre
    Réf. 34975
  • Sauce liquide crèmeuse champignon x 1 L Chef

    12,30€ le litre
    Réf. 34991

Pâtisseries surgelées

  • Charlotte poire/choco 800 gr

    11,90€ la pièce
    Réf. 33043
  • Charlotte fruits rouges bande 800 g Boncolac

    11,60€ pièce
    Réf. 33051
  • Sorbet pomme verte x 2,5 L Flipi

    2,10€ le litre
    Réf. 33124
  • Glace noix coco x 2,5 L Flipi

    2,25€ le litre
    Réf. 33087
SVRO